Pastel de patas fritas y pimientos de piquillo


Esta entrante es muy fácil de hacer y queda resulton, también se puede utilizar como guarnición para acompañar a una carne o a lo que queráis.
El truco de utilizar patas fritas también se puede utilizar para hacer tortilla de patas, yo aun no lo he probado pero lo probaré.

Ingredientes:
3 Huevos
250 ml de nata
1 paquete de patatas fritas
1 lata de pimientos de piquillo
queso rallado

Elaboración:
  1. En un bol batimos ligeramente los huevos, añadimos la nata y las patatas fritas. Dejamos que las patatas se hidranten unos 10 o 15 minutos.
  2. En una fuente para horno ponemos una capa de patas nata y huevo, otra de pimientos de piquillo abiertos para que ocupen mas superficie y queso rallado, a continuación otra capa de patata, nata y huevo, los pimientos y el queso rallado.
  3. Cubrimos la fuente con papel de aluminio y metemos al horno 185º uno 25 o 30 minutos.
  4. Transcurrido el tiempo dejamos enfriar y cortamos en porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario

Blogging tips