ROLLITOS DE PECHUGA RELLENOS DE QUESO Y BEICON


Esta receta se la dedico a mi amiga Paqui, fue ella quien me la dio aunque no se si la he seguido al pie de la letra porque no tome nota y la he preparado de cabeza, por lo que puede que haya variado algo pero el resultado ha quedado bien. Es fácil y muy parecida a la del solomillo que aparece en el blog de hecho fue comentando la receta de solomillo cuando mi amiga me sugirió estos rollitos de pechuga de pollo.
Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pollo
8 lonchas de beicon
4 lonchas de queso tierno
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
sal, aceite y pimienta
cordel de cocina
Elaboración:
Salpimentamos la pechugas. Ponemos sobre la tabla de trabajo 2 loncha de beicon, encima un filete de pechuga y encima una loncha de queso tierno. Enrollamos y atamos con un cordel para que no se desmonte a la hora de cocinar (se puede utilizar unos palillos). Repetimos con el resto de filetes.
En la olla expres ponemos un poco de aceite y doramos bien los rollitos por todas partes, sacamos y reservamos. En el mismo aceite pochamos la cebolla picada, incorporamos de nuevo los rollitos y regamos con el vino, cerramos la olla y dejamos 5 minutos.
Podemos pasar la salsa por la batidora o dejar tal cual.

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