Timbal de Lomo de Bacalao con Verduras al Horno

Me encanta leer todas las recetas que aparecen en los envases, te dan muchas ideas y esta es una de ellas, la he sacado del envase de lomo supremo de bacalao congelado que he comprado en el super pero le he añadido alguna modificacion como los champiñones en lugar de las setas y las patatas que no aparecen el la receta (quería presentarlo de esta forma y las patatas me daban un poco de sujeción extra, además le queden muy bien en el conjunto)
Ingredientes:
1 Lomo de Bacalao en su punto de sal (descongelado)
Aceite de oliva
1 pimiento rojo
2pimientos verdes
1/2 kg de champiñones (la receta original lleva setas variadas)
1 calabacín
1 diente de ajo
1 patata
sal, pimienta y perejil
Elaboración:
  1. Colocamos en un recipiente para el horno, un poco de aceite, el ajo picado, perejil, los champiñones o setas variadas y el lomo de bacalao e introducimos en el horno previamente calentado durante 15-20 minutos a 180ºC.
  2. En una sartén aparte pochamos los pimientos y el calabacín durante 6 u 8 minutos.
  3. Pelamos la patata , la cortamos en rodajas finas y la freímos en otra sartén o en la freidora.
  4. Para montar el plato cogemos un aro de emplatar y ponemos una capa de patata otra de pimientos y calabacín, otra de patata y terminamos con el lomo y los champiñones por encima. Para decorar yo he utilizado aceite de perejil

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