CROCRETAS DE PESCADO

Esta crocreta son muy faciles y estan riquisimas, adamas como toda crocreta son ideales para hacer con restos


Ingredientes:

1 cebolla

200 gr. de gambas arroceras

1 filete de pescado congelado

2 cucharadas de harina

200 ml. de leche

Pan rallado con ajo y perejil

1 huevo



Preparacion:

Pelamos y troceamos la cebolla, sofreimos a fuego suave durante unos 10 minutos aproximadamente, añadimos el filete de pescado troceado y damos unas vueltas con la cuchara desmenuzando los trozos de pescado, a continuanio añadimos la gambas peladas y troceadas, dar unas vueltas y añadir las dos cucharadas de harina, integrar bien en el sobrito para que no queden brumos y a continuacion ir añadiendo poco a poco la leche dando vueltas hasta que coja espesor la masa, restificar de sal.

Dejar reposar la masa en el frigorífico unas horas (de vispera ideal) formar las crocretas y pasar por pan rallado, huevo batido, y nuevamente por pan rallado. Acontinuacion freir en aceite caliente y listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario

Blogging tips