Hace más de un año que no público ninguna receta, le he echado la culpa a la falta de tiempo, a lo liada que he estado con nuevos proyectos, y en general a mi ritmo diario que no me deja mucho margen para nada.
Pero tenía mono de volver a publicar, sobre todo porque este blog me sirve de recetario personal. Aquí puedo recoger todas las recetas que me gustan que veo aquí o allí y pruebo, o simplemente los experimentos que me salen bien.
Esta es muy sencilla, pero así es mi cocina sencilla como yo.
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 vasito de vino blanco
1 pechuga de pollo
Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
Corta la verdura en juliana, pela el tomate y córtalo a dadito. Corta la pechuga a tiras y le echas sal y pimienta.
En una sartén pon un poco de aceite y pocha la verdura. Primero la cebolla, y a continuación ve añadiendo el ajo, los pimientos y por último el tomate.
Cuando la verdura esté a punto, añade el pollo y rehoga lo todo hasta que el pollo coja color. A continuación añade el vino, y deja que reduzca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario