Ingredientes:
4 huevos
350 g. de harina de repostería
250 g. de azúcar
250 ml de aceite de girasol
100 ml de nata líquida para montar 35% MG
1 sobre de levadura
la ralladura de un limón
Elaboración:
- Echamos los huevos y el azúcar en una jarra y con la batidora eléctrica batimos bien durante unos minutos, agregamos la ralladura del limón y volvemos a batir otro rato.
- Incorporamos el aceite y la nata líquida y batimos unos 4 o 5 minutos para que nos queden muy esponjosas.
- Vertemos la mezcla en un bol grande e incorporamos la harina y la levadura mezclando todo con una espátula con movimientos envolventes y dejamos reposar unos 15 minutos.
- Con la ayuda de una cuchara rellenaremos las capsulas de papel asta sus 3/4 partes y espolvoreamos con un poco de azúcar por encima.
- Ponemos las magdalena en la placa de horno y las dejamos reposar en la nevera otros 15 minutos.
- Mientras tanto precalentamos el horno a 230º con calor arriba y abajo, cuando ya haya alcanzado esta temperatura bajamos a 210º con calor sólo por abajo.
- Metemos las magdalenas en el horno a media altura y dejamos unos 15 minutos hasta que estén doradas
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