Tenia ganas de prepara algo con pasta filo, y estos saquitos los había probado en varias ocasiones y nuca me había animado ha hacerlos hasta hoy. Me parece una receta muy sencilla y rápida de elaborar, ademas queda muy bien como aperitivo y se puede tener preparada con antelación y freír en el último momento.
Ingredientes:
Pasta filo
Palitos de cangrejo
cebolleta
queso crema (tipo philadelfia)
aceite
Elaboración:
- Picamos los palitos de cangrejo y la cebolleta muy finita.
- A continuación mezclamos en un bol los palitos, la cebolleta y en queso crema.
- Cortamos la pasta fila en cuadrado para poder formar los saquitos, ponemos una cucharadita de la mezcla anterior en el centro y uniremos las esquinas de nuestro cuadrado y haremos un hatillo con un cordel de cocina (queda muy bonito si lo atamos con cebollino o unas tiras finitas del verde de los puerros)
- Freímos nuestro saquitos en abundante aceite, asta que queden dorados
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario