Esta preparación básica ha sido todo un descubrimiento para mí, y realmente los platos mejoran notablemente cuando la incorporar. Yo la he utilizado en fideuá y me quedó de miedo (será mi próxima receta en subir), pero se puede utilizar en otros platos por lo que recomiendan hacer mas cantidad de la necesaria y congelarla en porciones.
Ingredientes:
25 g Perejil deshojado
40 ml aceite de oliva
0.5 g azafrán (yo lo utilizo molido pero de buena calidad intento que sea de Novelda-Alicante)
1 diente de ajo pelado
35 g avellanas tostadas peladas (se puede sustituir por otro fruto seco como por ejemplo almendra)
Elaboración:
- En un recipiente ponemos el ajo pelado y el perejil deshojado y limpio.
- Añadimos el azafrán.
- Incorporamos el aceite de oliva y trituramos con la ayuda de un batidor eléctrico has conseguir una pasta granulosa.
- Añadimos las avellanas y seguimos triturando hasta conseguir una mezcla homogénea y con gránulos finos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario