De este plato hay mas de uno que puede dar fe de lo bueno que estaba, y es que sin duda alguna lo repetiré y haré otras variantes. Además si cuentas con las preparaciones bases resulta muy fácil de hacer. Lo recomiendo muy mucho.
Ingredientes:
Para 6 personas
350 g de mejillones pequeños
1,2 l de caldo de pescado (yo utilice el de Aneto)
2 cucharada de picada
90 g de sofrito
540 g de fideos nº5
6 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de fino blanco (manzanilla)
sal
pimienta
Elaboración:
- Limpiamos los mejillones y ponemos a calentar el caldo.
- En una olla ponemos los fideos con el aceite y dejamos que se doren.
- Añadimos el sofrito y dejamos cocer unos 2 minutos.
- Vertemos el vino blanco.
- Incorporamos el caldo y añadimos la picada. Dejamos cocer 10 minutos.
- Añadimos los mejillones y tapamos la olla 5 minutos para que se abran.
- Apagamos el fuego y ponemos a punto de sal y pimienta.
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