Ingredientes:
125 gr. de almendra molida
50 gr. de almendra cruda pelada
125 gr. de azúcar
1 huevo
aceite esencial de limón (opcional)
Elaboración:
Ponemos el azúcar en el vaso de robot y pulverizamos a velocidad 9 tiempo 15 segundos, añadimos la almendra molida la clara del huevo (reservamos la yema) y unas gotas de aceite esencial de limón programamos 1 minuto a velocidad 2.
Sacamos la masa formamos una bola y la dejamos reposar en el frigo tapada con papal flim al menos 1 hora.
Precalentamos el horno a 170º.
Formamos una bolitas con la masa y ponemos una almendra encima aplastando un poco, dejamos en la placa de horno hasta completar con toda la masa. Finalmente pintamos por encima con la yema de huevo batida, y metemos al horno 10 a 15 minutos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue buena pinta, espero probarlos pronto. Y mañana el día de la salud, jejeje. Suerte!!!
ResponderEliminar